Il Ghee Easy Ghi Burro Chiarificato è un ottenuto dalla chiarificazione del burro mediante la rimozione dell’acqua e delle proteine del latte, lasciando solo la parte grassa dell’alimento, secondo un rigoroso procedimento di tempi e temperature da rispettare. Da sempre è utilizzato a scopi terapeutici nella medicina ayurvedica. Secondo questa medicina è considerato uno degli alimenti più efficaci per prevenire l’invecchiamento cellulare.
Per questa sua preparazione il prodotto è senza lattosio.
Fa parte della tradizione ayuverdica, che lo considera un alimento molto prezioso per le sue proprietà antiossidanti, toniche e ricostituenti.
Il consumo è, inoltre, particolarmente consigliato a chi necessita di favorire i processi digestivi, le funzioni del sistema nervoso e gli stimoli intellettivi.
Modo d'uso: Prodotto ottimo in cucina grazie al suo altissimo punto di fumo (250°), si può utilizzare per friggere, preparare salse, cuocere verdure in padella o in sostituzione del burro classico. La sua alta digeribilità previene il senso di pesantezza che comunemente si avverte dopo aver consumato una frittura.
Ingredienti: Grasso di burro* (*Biologico).
Informazioni Nutrizionali (100g)
Energia3681,5 kJ / 895,5 kcal
Grassi> 99,8 g g-
di cui acidi grassi saturi62,5% g
Carboidrati0.0 g-
di cui zuccheri0.0 g
Proteine0.0 g
Sale< 5 mg/kg g