Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Miso di Riso Bio di La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale e non dal riso bianco come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità ed acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro danno origine a questo condimento inimitabile. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana. Ingredienti: Soia* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae). (*Biologico) - Agricoltura non UEValori medi per 100 gr. Valore energetico 154 kcal / 642 kJ Grassi 6,3 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 9 gr. di cui zuccheri 5,3 gr. Fibre alimentari 6,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 11,5 gr.