Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline marchigiane, con metodo rigorosamente biologico. Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuano l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta. Confezione da: 500 gr Tempo di cottura: 7 minuti Diamentro: 1,7 mm Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua. Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape Confezione senza plastica. 100% energia da fonti rinnovabili.Valori medi per 100 gr. Valore energetico 358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.