Lo zucchero di cocco di Fior di Loto è estratto dal nettare dei fiori della palma da cocco attraverso un procedimento molto simile a quello utilizzato nella produzione dello sciroppo d’acero.
Di una dolcezza particolare e dal gusto leggermente speziato è un’alternativa buona e naturale allo zucchero bianco tradizionale.
Nell’aspetto ricorda molto lo zucchero di canna integrale per il colore marroncino e la consistenza piuttosto granulosa.
Lo zucchero di cocco è un ingrediente della cucina naturale molto apprezzato per il suo alto contenuto di vitamine e minerali.
Confezione da: 500 gr
Ingredienti: zucchero di cocco bio
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.
valori medi per 100 g
Energia 1336 kj - 321 kcal
Grassi 3,4 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 92 g
di cui: zuccheri 92 g
Fibre 4 g
Proteine 1 g
Sale 0 g