Dolci biscotti ricchi di fiocchi d'avena e frutta per un inizio di giornata ricco di fibre! Un biscotto perfetto per chi ama mangiare biologico e non rinuncia ad una colazione che fa volare! Ricetta senza olio di palma e vegan! Dolci biscotti ricchi di fiocchi d'avena e frutta per un inizio di giornata ricco di fibre! Un biscotto perfetto per chi ama mangiare biologico e non rinuncia ad una colazione che fa volare! Ricetta senza olio di palma e vegan!
Ingredienti
:
fiocchi d?avena bio 32%, farina di frumento integrale bio, olio di semi di girasole bio, zucchero di canna bio, frutta bio 10% (uvetta di Corinto bio 7,3%, mele in cubetti bio 2,3%, granella di nocciole bio 0,4%), sciroppo di glucosio bio, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato di ammonio), sale, aromi naturali, antiossidante naturale (estratto di rosmarino bio).
Valori nutrizionali medi per100 g
Energia1926 kJ / 459 kcal
Grassi16,7 g
di cui acidi grassi saturi2,7 g
Carboidrati66,7 g
di cui zuccheri19 g
Fibre6,3 g
Proteine7,3 g
Sale0,8 g