La Crostatina All'albicocca di Sottolestelle è un prodotto dolciario ottenuto selezionando ingredienti vegetali provenienti da agricoltura biologica di qualità certificata. La sua frolla è priva di glutine, viene preparata senza latte e con farina di riso, che conferisce una facile digeribilità e croccantezza, ma resa morbida da una vellutata confettura di albicocche, uno snack ideale per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine e per chi segue una dieta vegana o per gli intolleranti. Questa Crostatina All'albicocca, dal sapore irresistibile e genuino, è pensata per una colazione o una merenda sana perfetta per accompagnare il tuo tè o le tue bevande vegetali preferite. Confezione da: 52 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1589 kcal/377 kJ Grassi 11,1 g Carboidrati 67,7 g Fibre 0,5 g Proteine 1,4 g Sale 0,3 g Ingredienti: Farina di riso*, passata di albicocca* 35% (sciroppo di glucosio- fruttosio*, purea di albicocche* 35%, gelificante: pectine;correttore di acidità: tartrati di sodio; amido di mais*, correttori di acidità: acido citrico, citrati di calcio; carbonati di sodio, aromi naturali), zucchero di canna*, fecola di patate*, amido di mais*, olio di girasole*, destrosio*, farina di lupini*, amulsionante: lecitine di girasole; agente lievitante: carbonati di sodio; addensante: gomma di xanthan; sale, aroma naturale di vaniglia* *da Agricoltura Biologica Può contenere: Uova Soia e Frutta a guscio Contiene: Lupino
di cui saturi 1,3 g
di cui zuccheri 35 g