Per regalarsi dolci momenti quotidiani, una frolla senza glutine preparata con farina di riso che conferisce croccantezza, ma resa morbida da una vellutata confettura di ciliegie. Senza latte e uova, ideali per chi presenta un''intolleranza o ipersensibilità al glutine e per chi conduce uno stile alimentare vario o vegano, senza rinunce. Disponibili in comode porzioni da portare sempre con se. Il glutine è un complesso proteico presente in alcuni cereali e in tutti gli alimenti in cui questi cereali vengono impiegati. Sempre più persone hanno cominciato a soffrire di allergia o intolleranza al glutine e sempre più spesso si sente parlare di celiachia. La nostra linea di prodotti Senza Glutine é Biologica e Vegan, inoltre i prodotti sono notificati al Ministero della Salute, ad indicare la volontà di trasparenza e di informazione, a garanzia della loro sicurezza e qualità. Confezione da: 52 gr Ingredienti: Farina di riso*, passata di ciliegia* 30% (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di ciliegie* 21%, gelificante: pectine; correttore di acidità: acido citrico; aromi naturali), zucchero di canna*, amido di mais*, olio di girasole*, destrosio*, emulsionante: lecitine di girasole*; agente lievitante: carbonati di sodio; addensante: gomma di xanthan; sale, aroma naturale di vaniglia* *da Agricoltura Biologica