Biscotti di farro biologici ricoperti con una tavoletta di cioccolato al latte di Alce Nero ideali per una colazione golosa o per una merenda da portare con sé. Vengono prodotti utilizzando solo farro italiano e olio extra vergine di oliva biologico. Il cacao utilizzato è ottenuto da fave di cacao provenienti da coltivazioni biologiche in cui si promuovono principi di qualità, salubrità e sostenibilità. Gli ingredienti sono certificati Fairtrade e coltivati da piccoli agricoltori che operano secondo gli standard del commercio equo. Biologici Senza Lievito di Birra Senza Olio di Palma Confezione da: 24 pz da 28 gr Ingredienti: Biscotto (57%): farina di grano (farro) (73%)*, zucchero di canna *, olio extra vergine di oliva* (11%), amido di frumento*, miele*, purea di nocciole*, farina di fiocchi di avena*, agenti lievitanti (carbonati di sodio), sale. Cioccolato al latte (43%): zucchero di canna*, burro di cacao* (18%), latte intero in polvere* (14%), massa di cacao* (10%), emulsionante: lecitina di girasole*, bacche di vaniglia macinate*(cacao min 25% cioccolato al latte). * Biologico Allergeni: Contiene glutine. Può contenere altra frutta a guscio, soia e uova.
Grassi :18g
di cui saturi :7,2g
Carboidrati :67g
di cui zuccheri :38g
Proteine :8,7g
Sale :0,31g