I Mattutini Di Farro e Quinoa Soffiata di SottoLeStelle sono dei biscotti ottenuti esclusivamente da ingredienti provenienti da agricoltura biologica, perfetti per una colazione o una merenda sana e ideali per accompagnare il tuo te' o le tue bevande vegetali preferite. Dal sapore e profumo unico, vengono realizzati con una frolla a base di Farina di farro e Quinoa soffiata, vengono prodotti senza l'utilizzo di latte, uova e dolcificati naturalmente con sciroppo di riso. I Mattutini Di Farro e Quinoa Soffiata sono la risposta ideale alle esigenze nutrizionali di chi segue una dieta vegana e vegetariana scegliendo di alimentarsi in modo etico e sostenibile, o per chi, per esigenze di salute come gli intolleranti, non vuole rinunciare al gusto e all’originalità. Confezione da: 300 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1905 kJ / 453 kcal Grassi 26 g Carboidrati 67 g Fibre 2,2 g Proteine 9,2 g Sale 0,02 Ingredienti: Farina Di Farro* 59%, Sciroppo Di Riso* 23%, Olio Di Girasole*, Olio Extra Vergine D'oliva*, Succo Di Mela Concentrato*, Quinoa Soffiata* 1%,vaniglia in Polvere* *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Glutine, Frutta a Guscio, Sesamo, Soia
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
di cui zuccheri 19 g