I Biscotti al Cocco con Farina Tipo2 di SottoLeStelle sono dei deliziosi biscotti prodotti con ingredienti provenienti da agricoltura biologica e che grazie alle proprietà dei propri ingredienti scelti sono uno sfizioso alimento alla portata di tutti ed in particolare per chi soffre di diabete. Vengono realizzati, infatti, con Farina di Grano Tenero Tipo 2, Farina di Riso che incontrano il delicato sapore del Cocco grattugiato e dell'Eritritolo, un dolcificante vegetale già presente in natura in frutta e cereali, estratto grazie ad una particolare fermentazione. Un'ottima alternativa allo zucchero tradizionale e ai dolcificanti comuni. Privi di latte, uova e derivati, sono ideali anche per chi presenta intolleranze al lattosio e alle uova e grazie al loro alto contenuto di fibre sono perfetti per chi segue una dieta vegana o vegetariana, o semplicemente desidera variare la propria alimentazione. Perfetti per una colazione o una merenda sana e ideali per accompagnare il tuo te' o le tue bevande vegetali preferite. ⦁ Vegan Confezione da: 250 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1672 kcal/399 kJ Grassi 19 g Carboidrati 61 g Fibre 4,2 g Proteine 7 g Sale 0,03 g Ingredienti: Farina Di Grano Tenero Tipo 2* 41%, Farina Di Riso*, Margarina Vegetale* (Olio Di Girasole*, Burro Di Karitè*, Acqua, Aroma Naturale), ,Eritritolo* Cocco Grattugiato* 8%, Carbonati Di Sodio, Carbonati Di Ammonio, Inulina* *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo Contiene: Glutine
⦁ Ricco di fibre
⦁ Senza Latte
⦁ Senza Uova
⦁ Senza zuccheri aggiunti
⦁ Senza Olio di Palma
⦁ Certificato Icea
⦁ Certificato Iso22005
⦁ Agricoltura UE / non UE
di cui saturi 8,5 g
di cui zuccheri 1,5 g